viernes, 2 de enero de 2009

Crónica del CD San Pedro vs CB Burjassot

Aunque el resultado es conocido por todos pues el partido se disputo antes de Navidad nos parece lo más justo publicar la crónica de Manu Moreno para que su trabajo no resulte estéril.
EL CB BURJASSOT ACABA CON LA RACHA DEL SAN PEDRO
El CB Burjassot, acabo con la rachas de victorias del CD San Pedro, que perdió con un resultado de 62 a 77, y que no muestra la igualdad que hubo durante el encuentro.
El partido que se disputo en el IES de Moixent, ante uno 50 aficionados, estuvo determinado por la mala actuación de los colegiados, que no pitaron de forma ecuánime a ambos equipos. El CB Burjassot, un equipo joven y muy alto, que se empleo con excesiva dureza. La falta de banquillo del CD San Pedro y reitero la mala actuación de los árbitros condiciono el resultado final.
El partido comenzó con una salida fulgurante de los visitantes que en los primeros compases ya se adelantaron en el marcador, fruto de su buen juego, los mogentinos, solo podían responder con un juego exterior, que hizo que los visitantes se fueran al final del cuarto con una ventaja de 8 puntos. 12-20..
En el segundo cuarto, fue un toma-daca de ambos equipos con rachas de buen juego y vistosidad para los asistentes, pero los visitantes aguantaron el envite, manteniendo la diferencia al final del cuarto, para llegar al descanso con una ventaja de 7 punto, 30-37
Tras el descanso, y en contra de lo que es habitual, ya que normalmente les entra la “pájara” en el tercer cuarto, salieron con unas ganas y un juego, que desarbolo a los visitantes, consiguiendo adelantar en el marcador al CB Burjassot, consiguiendo llegar al final de este cuarto con una ligera ventaja 55-51.
En el ultimo cuarto, las personales acumuladas por los locales y la falta de banquillo, junto a los errores arbitrales hicieron que el CD San Pedro aguantase hasta el minuto 4, donde los equipos se encontraban empatados a 55. A parti de ese minuto, la eliminación de varios jugadores locales por 5 faltas, hizo que los visitantes se despegasen en el marcador, aunque el Moixent, lo intentaba no tubo suerte cara el aro, en los últimos compases del partido, que acabo con una derrota, pero abultada e injustamente de 15 punto a favor de los visitantes, con el resultado ya conocido de 62-77.
El CD San Pedro que hizo un buen partido, perdió el ultimo partido del año, ante un rival que se encontraba empatado en la clasificación con los locales, esperamos que el año que viene siga el buen juego de los Mogentinos, y los resultados acompañen a nuestro equipo.
Por el CD San Pedro, jugaron Juan, Antonio, Sergio, Héctor, Vite, Jonatán y los junior Vicent, que hizo un partidazo en todos los aspectos y Guillem Rey.