lunes, 19 de enero de 2009

¡¡ Victoria ante el lider ¡¡

Como decíamos el viernes parece ser que al Basket Montesa se le han "atragantado" los partidos contra los equipos de la comarca pues este sábado cosecharon su segunda derrota de la temporada frente a nuestro equipo por 65-57. A continuación publicamos la crónica del incombustible Manu Moreno que como tiene mucho tiempo libre o duerme muy poco se ha convertido en el webmaster la pagina oficial del equipo senior, aquí tenéis el enlace;

También queremos comunicaros que nuestros rivales del sábado se han unido a la "red" esta es su dirección http://basketmontesa.blogspot.com/ sin más demora aqui esta la crónica.

EL LIDER CAE DERROTADO ANTE LA EL BUEN JUEGO DEL CD SAN PEDRO
El CD San Pedro, se enfrentó esta semana ante el actual líder, el Basket Montesa, un líder sólido que cayó derrotado justamente ante el despliegue de buen juego de los Mogentinos.-
Con mas de 60 aficionados al baloncesto, se enfrentaron dos equipos amigos y muy conocidos entre ellos, que deleitaron con su juego a todos los que tuvimos la suerte de asistir, lastima de que en en este deporte tenga que haber un ganador y un perdedor.
El partido que enfrentaba al líder de la categoría, el Basket Montesa, contra el San Pedro de Moixent, empezó con un parcial de 7-0 para los locales, ante un desconcertado Montesa que parecía no encontrar su sitio en la pista, aunque despertó e igualo el partido a 7, la igualdad se apodero del juego ambos equipos, que llegaron al final del cuarto con un empate a 16.
El segundo cuarto, el mutuo respeto que se tenían ambos equipos, se exhibió en la pista, aunque los locales llegaron al descanso con una ligera ventaja de tres puntos, 27-24, gracias a una ferra defensa y un juego interior soberbio que entusiasmo a sus aficionados.
Tras el merecido descanso, los locales muy concentrados en defensa, consiguieron poco a poco distanciarse en el marcador fruto, de unos ataques muy elaborados, que culminaban con canastas de sus jugadores en la pintura, llegando al final de este cuarto con la máxima diferencia en le marcador, 49-40.
En el ultimo y decisivo cuarto, el Basket Montesa, que se mantenía en el partido gracias al aparte en ataque de los triples de su alero Iván, ajusto el marcador con un 56-52, a falta de cuatro minutos, pero el buen hacer de los locales y su control en el juego, les hizo ganar el partido, volviendo a igualar la máxima diferencia a falta de dos minutos, 65-56, que decidió de ese modo el encuentro, y que gano el CD San Pedro por 65-57.
El San Pedro, demostró ante el líder, de que es un buen equipo, que podría esta en lo mas alto de la tabla, con una defensa impresionante, domino el partido, mando durante la mayoría del partido en marcador y supo elegir el juego que mas le convenía.
Cabe destacar en este partido, la labor de los pívots, Vite y Jony, que fueron un referente a la hora de capturar rebotes, y su buen hacer en el ataque, aunque el CD San Pedro hoy fue un equipo con todas las palabras que con su excelente juego derrotaron al hasta líder Basket Montesa.
Por El San Pedro de Moixent, jugaron: Juan, Toni, Sergio, Héctor, Vite, Javi, los junior Vicent, Orlin, Martínez y un inconmensurable Jonatán, que hizo un excelente partido.
La semana que viene el CD San Pedro, visitara la cancha del CB Enguera, seguramente un partido reñido, donde los Mogentinos, deberán ganar para no descolgarse de los puestos de cabeza.-